Перейти к содержанию
Объявления Щекино

Щекинский гармонист в числе стипендиатов Фонда "Новые имена"


Ryancoolround

111 просмотров

В увлекательном мире музыки Щекино снова становится центром внимания благодаря талантливому гармонисту Максиму Апалькину. В свежем отчете о музыкальных достижениях Тульской области, представленном нашим блогом, мы рады поделиться захватывающими новостями о его недавнем успехе.

На тульской почве, в зале прослушиваний, где развивается и расцветает музыкальное искусство, Максим вместе с другими юными музыкантами соревновался за возможность стать стипендиатом Благотворительного фонда "Новые имена" имени Иветты Вороновой. В этом престижном конкурсе он проявил свой уникальный талант, который был признан жюри.

Мы рады сообщить, что Максим Апалькин, представляющий Детскую музыкальную школу № 1 города Щекино, стал победителем этого престижного конкурса и теперь является стипендиатом Фонда "Новые имена". Его музыкальный дар признан и поддержан, что является заслуженным признанием его усилий и таланта.

Награждение стипендиатов проходило в Тульской областной филармонии в рамках музыкального фестиваля под названием "Денис Мацуев представляет: диалог поколений". Под звуки музыки, Денис Мацуев, выдающийся музыкант и руководитель Фонда, поздравил Максима и других стипендиатов с их заслуженным успехом.

В дополнение к стипендии, Максиму открылась возможность принять участие в Международной летней творческой школе в Суздале, что стало для него еще одним ярким шагом на пути к музыкальному совершенству.

Этот важный момент в карьере Максима не мог бы быть возможен без поддержки его талантливого наставника, Татьяны Моисеевой, которая разделяет его радость и гордость за этот успех.

Мы поздравляем Максима с этим великолепным достижением и желаем ему продолжать свое музыкальное путешествие с таким же энтузиазмом и страстью, которые вдохновляют нас всех. Не сомневаемся, что его гармония продолжит приносить радость и вдохновение не только в Щекино, но и за ее пределами.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Я согласен что бы для удобства использования создавались cookie файлы