Опубликовано 14 июля14 июль Администратор Вот буквально пару дней назад, как писали в местной прессе — "всё, ребята, цивилизация пришла, шины теперь можно сдавать на переработку!"(источник: газета «Щекинский химик», не фейк, я проверял)Барабанная дробь.И вот сегодня, иду домой, думаю — мир меняется, люди взрослеют, экология важна, да и вообще XXI век на дворе.Но не тут-то было.❗ Гора покрышек.Прямо посреди улицы. Аккуратно заброшены у дороги. Прилежно завалены скошенной травой, как будто не мусор, а какой-то ритуальный курган в честь богов "и так сойдёт".Сразу видно — не просто выбросили, а ответственно спрятали, чтобы никого не раздражало. Прямо по канонам: если проблему не видно — значит её нет.📦 Приём шин? Утилизация? Нет, не слышали. Зачем сдавать куда-то, если можно оставить природе? Пусть птицы строят себе гнёзда, ежи зимуют, дети летают на них с горки. В конце концов, покрышка — символ вечности, она не гниёт, не исчезает, не сдаётся.🤦♂️ Мораль?Никакой морали. Это просто обычный день в реальности, где новости и жизнь существуют в параллельных вселенных.Прям как в старом анекдоте:"Мы сообщили о проблеме. Галочка поставлена. Всё, можно дальше бросать шины в кусты."P.S. Если вы сегодня видели человека, который стоял и смотрел на кучу шин с выражением «ну конечно», — это был я. Мое портфолио.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь