Перейти к содержанию
💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

💥 Покрышка судьбы 💥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор

Вот буквально пару дней назад, как писали в местной прессе — "всё, ребята, цивилизация пришла, шины теперь можно сдавать на переработку!"

(источник: газета «Щекинский химик», не фейк, я проверял)

Барабанная дробь.
И вот сегодня, иду домой, думаю — мир меняется, люди взрослеют, экология важна, да и вообще XXI век на дворе.
Но не тут-то было.

Гора покрышек.
Прямо посреди улицы. Аккуратно заброшены у дороги. Прилежно завалены скошенной травой, как будто не мусор, а какой-то ритуальный курган в честь богов "и так сойдёт".
Сразу видно — не просто выбросили, а ответственно спрятали, чтобы никого не раздражало. Прямо по канонам: если проблему не видно — значит её нет.

📦 Приём шин? Утилизация? Нет, не слышали. Зачем сдавать куда-то, если можно оставить природе? Пусть птицы строят себе гнёзда, ежи зимуют, дети летают на них с горки. В конце концов, покрышка — символ вечности, она не гниёт, не исчезает, не сдаётся.

🤦‍♂️ Мораль?
Никакой морали. Это просто обычный день в реальности, где новости и жизнь существуют в параллельных вселенных.
Прям как в старом анекдоте:

"Мы сообщили о проблеме. Галочка поставлена. Всё, можно дальше бросать шины в кусты."

P.S. Если вы сегодня видели человека, который стоял и смотрел на кучу шин с выражением «ну конечно», — это был я.

IMG_20250714_171231.jpg

IMG_20250714_171238.jpg

• Просмотры 197
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.