Перейти к содержанию

Уволился ради лучшего будущего, а в итоге остался ни с чем… кто-нибудь сталкивался с таким?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил написать сюда, потому что, честно говоря, не с кем особо это обсудить.

Я много лет проработал в розничной торговле — в разных местах, и у нас в Щёкино, и в Туле. Работа как работа: стабильная, но однообразная. Потом подвернулся контракт — офисная должность, на 7 месяцев. Работы было много, Excel, документы, приём звонков, оплата, мелкие бухгалтерские задачи. Я прямо почувствовал, как мозги ожили. Подумал — вот оно! Сейчас наберусь опыта и смогу зацепиться в чём-то более серьёзном. Но не вышло. Контракт закончился, и на этом всё. Перспектив никаких.

С тех пор уже почти два месяца как безработный. Отказался возвращаться в розницу, надеясь, что получится найти что-то получше. Но похоже, я ошибся. Каждый день сижу, мониторю вакансии, отправляю резюме, но глухо. Иногда даже от волонтёрских проектов отказ приходит.

Вот сижу и думаю — может, зря я ушёл из стабильной работы? Хоть и не нравилось, зато платили, и знал, на что иду. А сейчас — ни денег, ни чёткого плана.

Кто-нибудь был в похожей ситуации? Что вы делали? Возвращались ли обратно, даже если казалось, что это шаг назад? Или пробовали фриланс, или учиться чему-то новому?

Мне 28, и я чувствую, будто упёрся в тупик. Ужасное чувство, если честно.

Если кто-то из Щёкино знает, где требуются помощники, офисные сотрудники, просто надёжные люди — напишите, пожалуйста. Или просто поделитесь, как вы справлялись с таким.

Заранее спасибо всем, кто дочитал. Иногда просто выговориться — уже половина дела.

• Ответов 1
  • Просмотры 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
  • Администратор
18 минут назад, RobertDreri сказал:

Отказался возвращаться в розницу, надеясь, что получится найти что-то получше.

Перестань стыдиться розницы. Лучше ходить в форме Пятёрочки, чем в трусах без работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.